Dal Chilka 500g
von Annam
Halbierte ungeschälte Mung Bohnen sind leicht verdaulich, sehr gesund, eiweißreich und vielfach anwendbar, z.B. für Vadas, Dosas oder als Dalgemüse.
Liefer- & Rückgabebedingungen
Datenschutz
Mung Dal Chilka, auch als “Green Gram” bekannt, sind getrocknete, halbierte Mungbohnen mit Hülle. Die indische Spezialität Mung Dal ist das beliebteste Dal-Gericht der indischen Küche. Es ist sehr nährstoff- und energiereich.
Mung Dal Chilka und Mung Dal unterscheiden sich in der grünen Schale u. leicht nussigem Geschmack. Mung Dal Chilka sind Mungbohnen, die halbiert und ungeschält sind, während Mung Dal die geschälten, halbierten Mungbohnen sind.
Empfehlenswert ist dieses Video auf Youtube als Rezept-Beispiel zur Zubereitung eines wohlschmeckenden Dal Gemüses.
https://www.youtube.com/watch?v=xVuWrTRt04s