Papadam Cumin 200g
search
  • Papadam Cumin 200g
  • Papadam Cumin 200g
  • Papadam Cumin 200g

Papadam Cumin 200g

1,99 €
Bruttopreis

Papadam mit Kreuzkümmel Cumin 200g (Lijjat) Annam Jeera

Menge

 

Liefer- & Rückgabebedingungen

 

Datenschutz

Papadams wurden ursprünglich per Hand in Indien hergestellt. Zunächst wurde ein Teig aus Uridbohnenmehl (Dal), Kreuzkümmel, Jodsalz, Asafoetida, Treibmittel und Speiseöl hergestellt, dann ganz fein ausgerollt und an der Sonne getrocknet. Heutzutage übernehmen das vorwiegend Maschinen.

Man kann sie entweder in heißem Fett ganz kurz frittieren, oder über der Flamme kurz wenden, bis sich Blässchen bilden. Dann sind sie innerhalb von ein paar Sekunden gar. Sie werden statt Brot zu Speisen oder als herzhafter Kräcker für zwischendurch verzehrt. Enthalten viel Eiweiß!

Man kann sie aber auch zerkleinern und kochen wie würzige Nudeln.

Eine gute glutenfreie Alternative zu Weizen- oder Getreideprodukten!

Neu